晴ればれレシピHarebare Recipe
更新日
肉巻きリーキ
太さが自慢のリーキを肉巻きにして、食べ応え抜群♪
材料(2〜3人分)
- リーキ…1本
- 豚バラ…3枚
- 塩・コショウ…少々
- ポン酢…適量
作り方
- リーキを5cm幅に切る。
- 豚バラを半分の長さに切り、1に巻く。
- 2に塩・コショウをふり、レンジ(600w)で4分加熱する。
- 3にポン酢をかけて出来上がり。
旬の食材を使ったレシピ
直売所で新鮮な農産物を選んで、ぜひ、旬の味覚をおいしくいただいてください!
このページに関しての お問い合わせ |
JA晴れの国岡山 本店 総務部 〒713-8113 岡山県倉敷市玉島八島1510-1 TEL 086-476-1830 |
---|