トピックス
更新日
手作り焼肉のたれ味わって/岡山西女性部鴨方支部
調理する部員
JA晴れの国岡山の岡山西女性部鴨方支部は9月28日、鴨方支店の加工室で部員25人が焼き肉のタレを作りました。
部員らはニンニクやタマネギなどに味噌や醤油を入れ、ミキサーにかけた後、火加減に気を付け、1時間以上丁寧にかき混ぜ仕上げました。
部員は「手作りのタレを食卓で味わってほしい」と話しました。鴨方直売所「なごみ」で販売しています。
JA晴れの国岡山の岡山西女性部鴨方支部は9月28日、鴨方支店の加工室で部員25人が焼き肉のタレを作りました。
部員らはニンニクやタマネギなどに味噌や醤油を入れ、ミキサーにかけた後、火加減に気を付け、1時間以上丁寧にかき混ぜ仕上げました。
部員は「手作りのタレを食卓で味わってほしい」と話しました。鴨方直売所「なごみ」で販売しています。